Проживаю в общежитии, на мое имя зарегистрирован лицевой счет, как основного квартиросъемщика, кроме меня на лицевом счету зарегистрированы 2 посторонних человек. Договор соц найма со мной разорвали обязав администрацию заключить с нами разные договора соц найма. На данный момент договора не заключены, двое других свою квартплату не оплачивают, эти долги требуют с меня как с основного квартиросъемщика.Можно разделить лицевые счета? Как заставить этих людей оплатить свои долги?
копия лицевого счета
Автор Гость_irfkf_*, 19 Дек 2011 11:56
Сообщений в теме: 4
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 15:01
Вам необходимо заключить договор социального найма на себя в соответствии с этим решением и платить только за себя. С вас взыскать долги других лиц не могут.
Юридическая консультация, юридические услуги, юридическое сопровождение бизнеса, регистрация ООО, ИП Омск и др. города РФ - (3812) 38-71-17
#5 Гость_vfhnbif_*
Отправлено 17 Февраль 2012 - 12:59
договор соц найма заключили на 3 х человек, но в лицевом счёте я основной квартиросъемщик, квитанции на оплату приходят на меня . как мне оплачивать только свою долю в коммунальных платежах? В администрации сказали что разделить договор соц найма они не могут, решение только через суд.Можно разделить лицевой счет и заставить выплатить долги этих двух человек?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить