У меня в квартире хочет прописаться родной брат с со своим сыном. Кв. в частной собственности . Собственники моя жена, сын 21год, дочь 12лет. Находимся в ТСЖ. Так вот он хочет прописаться и уехать с сыном в другой город. Ни кв. никакой другой собственности при этом у него не остаётся. Какие проблемы могут у меня возникнуть: 1. если он со временем не купит себе жилья, 2.если он или его сын возьмут кредит в банке. А отказать не могу ему в прописке. Что делать подскажите?
В теме одно сообщение
Отправлено 03 Январь 2012 - 21:45
Если возьмет кредит - то судебные приставы будут искать должника и его имущество по месту прописки, поэтому вам необходимо будет иметь документы на все ваше имущество, чтобы доказать что оно действительно ваше.
Также после прописки ваш брат и его сын будут иметь право проживания в квартире, а также могут прописать в ней без согласия собственников своих несовершеннолетних детей.
Если вы оплачиваете коммунальные услуги исходя из количества прописанных лиц, а не на основании показателей прибора учета, то ваши расходы на коммунальные услуги возрастут.
Также после прописки ваш брат и его сын будут иметь право проживания в квартире, а также могут прописать в ней без согласия собственников своих несовершеннолетних детей.
Если вы оплачиваете коммунальные услуги исходя из количества прописанных лиц, а не на основании показателей прибора учета, то ваши расходы на коммунальные услуги возрастут.
Юридическая консультация, юридические услуги, юридическое сопровождение бизнеса, регистрация ООО, ИП Омск и др. города РФ - (3812) 38-71-17
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить