Мой супруг проходил службу на территории Чеченской республики, имеет удостоверение ветерана боевых действий. Имеет ли он право встать на очередь на жилье, если у нас есть жилье? У меня в собственности есть квартира малосемейного типа общей площадью 33,5 м2, в которой прописаны: я, мой отец и моя дочь, проживаем мы там вчетвером :мой отец, я, муж и дочь. У мужа была в собственности 1/5 доля в родительской квартире общей площадью 63 м2, в настоящее время он подарил свою долю нашей двухлетней дочери и никакой собственности не имеет. В родительской квартире он прописан вместе со своими родителями. Если супруг имеет право на жилье, то какие документы ему необходимо собрать и на какую площадь он может рассчитывать?
В теме одно сообщение
Отправлено 06 Февраль 2012 - 19:42
Каких-либо льгот на получение жилья вы не имеете. Обратитесь в администрацию вашего района (округа) и вам подробно расскажут какие документы необходимо предоставить для признания вас нуждающимися в улучшении жилищных условий. После признания вас таковыми вас поставят на очередь для получения жилья.
Юридическая консультация, юридические услуги, юридическое сопровождение бизнеса, регистрация ООО, ИП Омск и др. города РФ - (3812) 38-71-17
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить