У нас с мужем двое несовершеннолетних детей мы живем с родителями мужа, должна ли я отдавать часть заработной платы мужа, свекрови?
Оплата за жильё. Должна ли я платить за квартиру если муж не платит за квартиру?
Автор Гость_Наталья_*, 26 Апр 2010 16:55
Сообщений в теме: 7
Отправлено 11 Июнь 2010 - 12:54
Обязаны за 5 лет. В случае предъявления к вам иска о взыскании денежных средств, вы вправе заявить о пропуске срока исковой давности и с вас взыщут только за 3 года (при условии отсутствия иных доказательств, например приостановления течения срока исковой давности и др).
Юридическая консультация, юридические услуги, юридическое сопровождение бизнеса, регистрация ООО, ИП Омск и др. города РФ - (3812) 38-71-17
#5 Гость_Марина_*
Отправлено 13 Август 2010 - 16:34
Подскажите, пожалуйста. Мы купили квартиру в таунхаусе. За что мы платим за обслуживание жилья, если содержим квартиру полностью мы сами, от УК только дворник иногда подметает. Я знаю, что за границей, например, в Канаде, жильцы таунхаусов не платят за содержание жилья и отвечают за свое жилье полностью сами. Почему у нас не так, ведь, случись что, ремонт будет за наш счет в любом случае. По всем счетчикам платим регулярно, хотя и не проживаем пока по новому адресу.
Отправлено 14 Август 2010 - 23:52
А обслуживание водопроводной сети? А вывоз мусора?
Бремя содержания своего имущества собственник несет с момента возникновения права собственности, а не с факта проживания.
Бремя содержания своего имущества собственник несет с момента возникновения права собственности, а не с факта проживания.
Юридическая консультация, юридические услуги, юридическое сопровождение бизнеса, регистрация ООО, ИП Омск и др. города РФ - (3812) 38-71-17
#7 Гость_Наталья_*
Отправлено 17 Август 2010 - 18:09
Бухгалтер отказала делать перерасчёт - до 29.04.2010 в квартире проживал мой отец ветеран труда, 8 месяцев он оплачивал по полной стоимости квитанции. С 30.04.2010 владельцем квартиры стала я - его дочь. Отец из квартиры выписался на другой адрес, что делать в данной ситуации?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить