Перейти к содержимому

Как приватизировать квартиру?

В теме одно сообщение

#1 Гость_Наталья_*

• Гости

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 10:38

В приватизированной полуторке прописано трое человек: я, мой папа и моя бабушка. Теперь дают двушку. В Администрации мне сказали, что только я могу приватизировать квартиру, так как мой папа и бабушка уже участвовали в приватизации. Скажите, могу ли я приватизировать всю площадь двушки с согласия остальных членов? Или я могу приватизировать только 1/3, а остальное - муниципальное? Может, вопрос как-то решить с помощью договора дарения со стороны моей бабушки и папы?

#2 Елена

Эксперт

• 2 312 сообщений
  • Телефон:(3812) 38 71 17
  • ГородОмск

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 10:40

Просмотр сообщенияНаталья (06 Сентябрь 2010 - 10:38) писал:

В приватизированной полуторке прописано трое человек: я, мой папа и моя бабушка. Теперь дают двушку. В Администрации мне сказали, что только я могу приватизировать квартиру, так как мой папа и бабушка уже участвовали в приватизации. Скажите, могу ли я приватизировать всю площадь двушки с согласия остальных членов? Или я могу приватизировать только 1/3, а остальное - муниципальное? Может, вопрос как-то решить с помощью договора дарения со стороны моей бабушки и папы?

Вы можете приватизировать всю площадь.
Юридическая консультация, юридические услуги, юридическое сопровождение бизнеса, регистрация ООО, ИП Омск и др. города РФ - (3812) 38-71-17

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика