Мой муж хочет оформить договор дарения квартиры с условием с перехода права собственности после его смерти, которую он приобрел до регистрации брака со мной.
Кто имеет право составлять договор дарения (нотариус по нашему месту жительства ему отказал ссылаясь на то, что этим занимаются риэлтерские конторы)? Какие необходимы документы при составлении договора дарения? Необходимо ли мое присутствие при составлении договора? Мой муж в 2006 году перенес инсульт, инвалидность не оформлял, и в данный момент работает.
Можно ли оформить дарение?
Автор Гость_Ольга_*, 05 Окт 2010 12:36
В теме одно сообщение
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 10:27
Ольга (05 Октябрь 2010 - 12:36) писал:
Мой муж хочет оформить договор дарения квартиры с условием с перехода права собственности после его смерти, которую он приобрел до регистрации брака со мной.
Кто имеет право составлять договор дарения (нотариус по нашему месту жительства ему отказал ссылаясь на то, что этим занимаются риэлтерские конторы)? Какие необходимы документы при составлении договора дарения? Необходимо ли мое присутствие при составлении договора? Мой муж в 2006 году перенес инсульт, инвалидность не оформлял, и в данный момент работает.
Договор дарения с условием о переходе права собственности после смерти дарителя невозможен и запрещен законодательством.
Либо договор дарения с переходом права собственности сейчас, либо завещание.
Юридическая консультация, юридические услуги, юридическое сопровождение бизнеса, регистрация ООО, ИП Омск и др. города РФ - (3812) 38-71-17
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить