Наша УК каждый год повышает нам плату за содержание и ремонт на основании Постановления Администрацыи г.Омска в часности на новое от 23.11.2010 № 1127-п.Мы все собственники за исключением 2-х квартир.Сама УК работать на нашем доме не желает подьезды не чищены с прошлого года.Жильцы дома в своей массе безграмотны в отношении ЖК да и пожене не желают ничего знать,старшего по дому нет,договора с УК ни у кого нет.Как быть?
Оплата за содержание и ремонт жилья. Начисление оплаты за содержание и ремонт жилья
Автор Гость_Николай Валентинович_*, 09 Янв 2011 17:37
Сообщений в теме: 4
Отправлено 10 Январь 2011 - 16:29
Если считаете что ваши права нарушены, то вы праве обратиться с письменной претензией в УК, с жалобой в прокуратуру и/или в суд.
Юридическая консультация, юридические услуги, юридическое сопровождение бизнеса, регистрация ООО, ИП Омск и др. города РФ - (3812) 38-71-17
Отправлено 11 Январь 2011 - 00:34
Собранием собственников жилья вы можете принять решение о смене УК.
Иных правовых методов защиты ваших прав (смена УК, обращение в суд и/или правоохранительные органы) нет.
Иных правовых методов защиты ваших прав (смена УК, обращение в суд и/или правоохранительные органы) нет.
Юридическая консультация, юридические услуги, юридическое сопровождение бизнеса, регистрация ООО, ИП Омск и др. города РФ - (3812) 38-71-17
#5 Гость_Елена_*
Отправлено 17 Июнь 2011 - 18:13
Добрый день!
Подскажите пожалуйста входит ли в оплату за содержание и ремонт жилья уборка подъездов и придомовых территорий? У нас в подъезде уже в течении месяца не убираются а соседи предлагают мне убирать подъезд так как я самая молодая в подъезде. Я против так как я не уборщица, кому надо пусть сами убирают.
Подскажите пожалуйста входит ли в оплату за содержание и ремонт жилья уборка подъездов и придомовых территорий? У нас в подъезде уже в течении месяца не убираются а соседи предлагают мне убирать подъезд так как я самая молодая в подъезде. Я против так как я не уборщица, кому надо пусть сами убирают.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить