Перейти к содержимому

Оплата за содержание и ремонт жилья. Начисление оплаты за содержание и ремонт жилья

Сообщений в теме: 4

#1 Гость_Николай Валентинович_*

• Гости

Отправлено 09 Январь 2011 - 17:37

Наша УК каждый год повышает нам плату за содержание и ремонт на основании Постановления Администрацыи г.Омска в часности на новое от 23.11.2010 № 1127-п.Мы все собственники за исключением 2-х квартир.Сама УК работать на нашем доме не желает подьезды не чищены с прошлого года.Жильцы дома в своей массе безграмотны в отношении ЖК да и пожене не желают ничего знать,старшего по дому нет,договора с УК ни у кого нет.Как быть?

#2 Елена

Эксперт

• 2 312 сообщений
  • Телефон:(3812) 38 71 17
  • ГородОмск

Отправлено 10 Январь 2011 - 16:29

Если считаете что ваши права нарушены, то вы праве обратиться с письменной претензией в УК, с жалобой в прокуратуру и/или в суд.
Юридическая консультация, юридические услуги, юридическое сопровождение бизнеса, регистрация ООО, ИП Омск и др. города РФ - (3812) 38-71-17

#3 Гость_Николай Валентинович_*

• Гости

Отправлено 10 Январь 2011 - 17:16

А как оно по закону сочитается с этой ситуацией.
Суд то суд но ведь не секрет что наши суды стоят на страже всяких ООО и ОАО а простой человек для них пыль.

#4 Елена

Эксперт

• 2 312 сообщений
  • Телефон:(3812) 38 71 17
  • ГородОмск

Отправлено 11 Январь 2011 - 00:34

Собранием собственников жилья вы можете принять решение о смене УК.
Иных правовых методов защиты ваших прав (смена УК, обращение в суд и/или правоохранительные органы) нет.
Юридическая консультация, юридические услуги, юридическое сопровождение бизнеса, регистрация ООО, ИП Омск и др. города РФ - (3812) 38-71-17

#5 Гость_Елена_*

• Гости

Отправлено 17 Июнь 2011 - 18:13

Добрый день!
Подскажите пожалуйста входит ли в оплату за содержание и ремонт жилья уборка подъездов и придомовых территорий? У нас в подъезде уже в течении месяца не убираются а соседи предлагают мне убирать подъезд так как я самая молодая в подъезде. Я против так как я не уборщица, кому надо пусть сами убирают.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика