Перейти к содержимому

Коллекторы

Сообщений в теме: 3

#1 Гость_@ndrei_*

• Гости

Отправлено 12 Июль 2011 - 03:06

Здравствуйте, приобрел автомобиль который был арестован.

Дело было так: в ГИБДД поехали вместе с хозяином и представителем коллекторского агенства машину сняли с учета предварительно коллектор снял авто с базы ареста, в ПТС автомобиля собственником был его бывший хозяин работниками ГИБДД были сделаны необходимын отметки в ПТС о снятии машины с учета и выданы транзитные номера, потом составили рукописный договор купли продажи авто от имени бывшего собственника на меня, коллектор выписал акт приема-передачи ПТС и попросил подписать ДОБРОВОЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.
А ТЕПЕРЬ Я МУЧАЮСЬ ВОПРОСОМ О ТОМ ЧЕМ В ПОСЛЕДСТВИИ МНЕ МОЖЕТ ПОВЕРНУТЬСЯ ЭТО СОГЛАШЕНИЕ???? И МОГУ ЛИ Я ПЕРЕПИСАТЬ ДОГОВОР КУПЛИ ПРОДАЖИ НА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА ИМЕЯ ЧИСТЫЙ БЛАНК С ПОДПИСЬЮ БЫВШЕГО СОБСТВЕННИКА?
Заранее большое спасибо

#2 Елена

Эксперт

• 2 312 сообщений
  • Телефон:(3812) 38 71 17
  • ГородОмск

Отправлено 12 Июль 2011 - 13:38

Просмотр сообщения@ndrei (12 Июль 2011 - 03:06) писал:

Здравствуйте, приобрел автомобиль который был арестован.

Дело было так: в ГИБДД поехали вместе с хозяином и представителем коллекторского агенства машину сняли с учета предварительно коллектор снял авто с базы ареста, в ПТС автомобиля собственником был его бывший хозяин работниками ГИБДД были сделаны необходимын отметки в ПТС о снятии машины с учета и выданы транзитные номера, потом составили рукописный договор купли продажи авто от имени бывшего собственника на меня, коллектор выписал акт приема-передачи ПТС и попросил подписать ДОБРОВОЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.
А ТЕПЕРЬ Я МУЧАЮСЬ ВОПРОСОМ О ТОМ ЧЕМ В ПОСЛЕДСТВИИ МНЕ МОЖЕТ ПОВЕРНУТЬСЯ ЭТО СОГЛАШЕНИЕ???? И МОГУ ЛИ Я ПЕРЕПИСАТЬ ДОГОВОР КУПЛИ ПРОДАЖИ НА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА ИМЕЯ ЧИСТЫЙ БЛАНК С ПОДПИСЬЮ БЫВШЕГО СОБСТВЕННИКА?
Заранее большое спасибо

Тем что вы будете занесены в какую-либо базу данных - более ничем.
Переписать договор теоретически можете - на практике это незаконно.
Юридическая консультация, юридические услуги, юридическое сопровождение бизнеса, регистрация ООО, ИП Омск и др. города РФ - (3812) 38-71-17

#3 Гость_@ndrei_*

• Гости

Отправлено 12 Июль 2011 - 14:50

Спасибо Елена за Ваш ответ.
А можно же отозвать свое соглашение отправив например заказное писмо на фирму коллекторов или как небудь еще? Как правильно это сделать и где взять обзазец такого писма?

#4 Елена

Эксперт

• 2 312 сообщений
  • Телефон:(3812) 38 71 17
  • ГородОмск

Отправлено 12 Июль 2011 - 18:55

Просмотр сообщения@ndrei (12 Июль 2011 - 14:50) писал:

Спасибо Елена за Ваш ответ.
А можно же отозвать свое соглашение отправив например заказное письмо на фирму коллекторов или как нибудь еще? Как правильно это сделать и где взять обзазец такого писма?

Да, можно. Рекомендую отправлять ценным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении.
Образцы таких писем есть в интернете.
Юридическая консультация, юридические услуги, юридическое сопровождение бизнеса, регистрация ООО, ИП Омск и др. города РФ - (3812) 38-71-17

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика